加拿大阿尔伯塔大学副教务长兼协理副校长黄岑访问复旦大学

发布时间:2023-06-13作者:来源:国际合作与交流处浏览次数:380

67日上午,加拿大阿尔伯塔大学副教务长兼协理副校长黄岑博士访问复旦大学,我校陈志敏副校长出席接待

陈志敏副校长对黄岑博士来访表示欢迎,并简要介绍了我校与阿尔伯塔大学的合作情况。陈志敏表示,复旦大学与阿尔伯塔大学合作源远流长,在公共卫生、医学等方面开展了科研合作与交流,也在学生交流、行政人员培训、暑期项目等方面有着良好的合作基础。期待两校继续深化合作,拓展师生交流与科研合作。

黄岑博士简要介绍了阿尔伯塔大学的情况以及学校近几年的改革与创新举措。希望加强两校在本科生层面的联合培养、学生交流、暑期科研实习等合作。另外,黄岑博士表示,作为“加拿大留学中国项目”(Canada Learning Initiative in China, CLIC)的牵头学校,阿尔伯塔大学希望继续推动与中国高校在该项目上的合作。

我校公共卫生学院、教务处、国际合作与交流处、外国留学生工作处代表参与会谈。