国合处与港澳台办党支部开展“我与师生面对面”主题党日活动

发布时间:2023-11-06作者:来源:国际合作与交流处浏览次数:461

为持续贯彻“围绕中心,服务大局”的精神,进一步落实“为师生办实事”的服务宗旨,111日中午,国际合作与交流处、港澳台事务办公室党支部积极响应机关党委号召,组织参与“我与师生面对面”主题党日活动。

国合处与港澳台办党支部在光华楼东辅楼东侧草坪开设咨询摊位,围绕师生出国()、学生交流、涉港澳台政策业务开展宣讲答疑。16名党员和业务骨干参与服务,为前来咨询的师生热心介绍业务、耐心解答疑问。

参与服务的党员早早地来到现场,为师生准备了详细的业务指南、介绍资料、联络方式等,同时准备了趣味问答游戏和精美纪念品。活动现场气氛热烈,共有百余名师生来到了国合处与港澳台办的摊位。参与师生驻足扫码关注国合处和港澳台办微信公众号,对日常业务办理提出咨询、意见和建议,热情参与了趣味问答游戏。

在面对面的交流中,师生对国合处和港澳台办的业务加深了解,对师生出国()、学生交流、涉港澳台政策等办理流程有了生动的体验,进一步拉近了彼此的距离。

此次活动搭建了国合处、港澳台办与师生沟通的桥梁,加深了师生对出国()、学生交流、涉港澳台政策业务的关心和支持。联合党支部未来将继续在日常工作中落实“围绕中心,服务大局”精神,继续锤炼业务能力,优化服务水平,为师生办好实事。