伦敦政经学院LSE副校长访问复旦大学

发布时间:2023-05-23作者:来源:国际合作与交流处浏览次数:530

522日,英国伦敦政经学院(以下简称LSE)副校长Emma McCoy教授率团访问了复旦大学。

上午,陈志敏副校长与LSE代表团举行了会谈,他非常高兴地看到两校继续保持着紧密的合作关系,在全球公共政策研究、媒体传播、经济金融等方面的双学位项目进展良好,同时还开发了伦敦政治经济学院学生赴复旦大学国际文化交流学院进修的海外学年项目。Emma McCoy教授表示很感谢复旦大学对两校合作的大力支持,LSE希望加强两校的战略合作伙伴关系,期待开展更多跨学科研究合作,并扩大针对LSE本科生的交流项目。双方还讨论了在法学和管理学方面开展合作交流。会上,双方还举行了海外学年项目协议的交换仪式。

LSE政府政策系主任Paul Kelly教授、东亚与全球学术交流主任Brendan Smith博士、语言中心主任Neil McLean博士、东亚语系主任项骅一同来访。国合处处长卢丽安教授、全球公共政策学院院长敬乂嘉教授、国际文化交流学院院长罗剑波教授、法学院副院长陈力教授、管理学院代表许丽华和国合处交流科科长汪颖陪同会见。

下午LSE代表团还分别前往管理学院、全球公共政策学院和国际文化交流学院进行会谈和讲座。