2021年外国专家中秋节茶话会

发布时间:2021-09-18作者:来源:国际合作与交流处浏览次数:743

2021年9月17日中午,复旦大学外国专家中秋节茶话会在马锦明楼举行。DENIZ MIHAYLOV VATANSEVER、ANTOINE, JEAN-PIERRE RENE RIAUD、GUILLERMO SALVADOR MARINARO MONTALBETTI、DANIELLE CHIU、GAULTIER,JEAN,RAYMOND ROUX、VELI-MATTI ILMARI PALOMAEKI等老师出席了活动,共同体验中国“海上生明月,天涯共此时”的中秋情怀。

国际合作与交流处处长卢丽安教授欢迎大家在百忙之中参加国合处的活动,并提前预祝大家中秋节快乐。为体现“中秋团圆,复旦一家”的主题,国合处为外籍专家准备了各式的复旦校徽月饼,辅以茶点、水果供大家品尝。

此次活动不仅传播了中国传统文化,展示了学校对外籍专家的关怀,也让在校外教感受了中国传统中秋节的热闹气氛和文化。