香港特别行政区教育局局长吴克俭访问复旦大学

发布时间:2013-09-29作者:来源:外事处浏览次数:648

2013年9月25日下午,香港特别行政区教育局局长吴克俭先生访问我校,我校冯晓源副校长会见吴局长一行。冯副校长向吴局长介绍了复旦近年招收香港学生,特别是李兆基奖学金学生的情况,对香港特区政府教育局对我校在港招生的支持表示感谢,希望未来能在更多方面与香港特区政府教育局展开更紧密合作,为香港培养更多的优秀学生。吴局长表示,之前与我校的香港学生座谈让他印象深刻,学生所学专业分布十分广泛,他对复旦培养众多香港优秀学生表示感谢,这些同学对香港的发展很有帮助。他也欢迎复旦能够多招收香港优秀学生,香港特区政府教育局愿意提供便利。

随行人员包括香港特区政府驻沪办公室主任谭惠仪女士,上海人民政府港澳事务办公室贡书祥副处长。我校陪同在座人员包括校长助理、招生办公室主任丁光宏,外事暨港澳台事务办公室主任朱畴文,外联处处长潘俊。