University of California System校长Mark Yudof和UCSB校长Henry Yang一行访问复旦

发布时间:2013-05-08作者:来源:外事处浏览次数:825

2013429日上午,杨玉良校长利用五一假日时间接待了University of California System校长Mark YudofUCSB校长Henry Yang一行。一同来访的有两位校长的夫人及南方科大党政办公室李冬娜。复旦外事处处长朱畴文、校长办公室王安华、 外事处美洲事务主任李红陪同接待。

杨校长和Yudof校长、Henry Yang校长的会谈内容涉及复旦概况、附属医院情况、外国大学在上海办学情况、中国医保、经济、中美房地产、上海GDP占全国比例等。Yudof校长提及加州大学系统的五所医院及UC Berkeley法学院的new initiative等。会谈时间1小时。访问结束时,宾主在校园合影留念。