发布时间:2013-04-16作者:来源:外事处浏览次数:1016

英国艺术与人文研究理事会(Arts and Humanities Research Council 简称AHRC)首席执行官同时也是英国研究理事会执行主席的Rick Rylance教授于411日下午访问了复旦大学,与林尚立副校长进行了会谈,讨论双方合作的可能性。

Rylance教授来访主要目的是介绍AHRC的国际交流计划 (IPS)并与我方交流在主流人文科学领域的信息和研究发展情况,如历史、英语、设计和创新经济等方面。

外事处朱畴文处长和中华文明国际研究中心主任金光耀教授参加了会谈。