伦敦政经学院副校长Paul Kelly率领的代表团来访

发布时间:2013-04-09作者:来源:外事处浏览次数:499

48日上午,伦敦政治经济学院的副校长Prof. Paul Kelly率团访问复旦大学,期间拜会了陆昉副校长,双方回顾了两校目前的合作情况,并就即将开展的两校暑期班合作进行了热烈的讨论。双方一致认为暑期语言项目的开展是两校加强合作的良好开端,在此基础上,双方应该扩大合作领域,为学生创造更多学科和方向的互访机会。外事处学生交流科包军老师,项目主任汪颖陪同接待。留办杨增国处长和国际文化交流学院副院长胡文华老师参加了会谈。

随同副校长前来访问的还有该校驻北京代表处主任Brendan Smith先生、LSE语言中心主任Mr. Nick Byrne先生、LSE语言中心亚洲语言项目官员Dr. Catherine Xiang女士和LSE语言中心英语语言教师Gemma Stansfield女士。LSE语言中心的老师借访问之机还与我校报名参加2013LSE暑期语言项目的复旦学生见面,详细介绍了这次为复旦学生开放的暑期项目并回答了学生的许多问题。