法兰克福大学副校长Prof.Klump来访复旦

发布时间:2013-03-20作者:来源:外事处浏览次数:753

319日上午,德国法兰克福大学副校长Klump教授来访我校,受到复旦大学副校长冯晓源教授的亲切接见。双方回顾了近年来两校在学生交流、科研合作、孔子学院共建等方面的进展,特别是2012年开始的法兰克福大学暑期项目以及法大即将与复旦经院共同开展的金融学院项目,得到了两位领导的认可并且希望能够顺利开展。2012年复旦大学选派出5位研究生首次参加了法兰克福大学主办的暑期项目,反响积极,今年将继续推动此项目的进行。

参加接待的人员还有,复旦大学经济学院副院长尹翔朔教授、欧洲研究中心主任丁纯教授、经济学院许闲老师、外事处朱畴文处长、欧洲项目组赵沛然等参加了接待。德国法兰克福大学孔子学院德方院长Wippermann女士也陪同Klump副校长参加了接待。

会后,Klump副校长以及冯晓源副校长共同签署了《复旦大学和法兰克福大学合作协议书》。