爱沙尼亚塔林理工大学副校长一行来访

发布时间:2012-11-02作者:来源:外事处浏览次数:246

111日下午,爱沙尼亚塔林理工大学负责科研的副校长Erkki Truve和负责创新和国际事务的副校长Alar Kolk先生一行来访复旦,就“电子服务和电子政府技术”、学生交流、暑期项目等内容与复旦探讨建立合作交流关系。复旦大学校长外事特别顾问陈寅章教授、外事处朱畴文处长、信息科学与工程学院副院长刘冉教授、发展规划处汤莹及外事处许烨芳一起出席接待。代表团一行还包括国际交流处主任Kätlin Keinast和亚洲事务经理马思毅。

塔林理工大学始建于1918,是塔林最古老和规模最大的大学,同时也是爱沙尼亚最大的理工类大学。由于注重科技研发和创新,塔林理工大学在整个欧洲的理工类大学中享有美誉。Alar Kolk副校长曾于今年3月来访复旦。

明年夏天塔林理工大学将开设以“现代创新管理和创业”为主题的暑期班,复旦表示将积极组织学生参加。