马来亚大学校长Ghauth Jasmon访问我校

发布时间:2010-01-08作者:来源:外事处浏览次数:907

马来亚大学校长Ghauth Jasmon一行六人于2010年1月4日访问我校。我校校长助理陈寅章教授代表学校与该校校长Ghauth Jasmon一行访问团进行会谈。
       马来亚大学是一所文科、理科和医学兼有的综合性大学,是马来西亚规模最大和最著名的大学之一,也是一所全马来西亚历史最悠久的学府。它的中文系是全马来西亚大学中最大以及最有影响的。
        该校是APRU的会员大学,该校校长是首次访问我校,对我校的有关学科和学科管理表现出极大地兴趣。他们同时希望能通过本次的访问,与我校加强校际合作与交流关系,特别是在医科方面希望派学生来留学。
参加会谈的还有外事处信强副处长。