澳大利亚驻华使馆公使衔教育参赞Iain Watt访问复旦

发布时间:2009-05-21作者:来源:外事处浏览次数:1109

5月18日下午,澳大利亚驻华使馆公使衔教育参赞Iain Watt到访复旦大学。Iain Watt先生此行的主要目的是向复旦同学介绍赴澳大利亚留学,及申请澳大利亚政府奖学金的情况。重点是介绍澳大利亚政府推出的一项重要奖学金计划,即澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Awards),旨在为亚太地区的优秀学生,学者和高级管理人员提供赴澳大利亚学习,从事研究和个人职业发展的机会。随后,Iain Watt先生还回答了同学们的提问。

在宣讲前,Iain Watt先生还与复旦大学荣休校长,国际暨港澳台交流与合作委员会主席王生洪教授进行了亲切会面。