土耳其共和国驻上海总领事馆副馆长来访复旦大学

发布时间:2024-03-28作者:来源:国际合作与交流处浏览次数:92

328日下午,土耳其共和国驻上海总领事馆副馆长Ataberk Mercan(艾贝克)先生来访复旦大学,会见国际合作与交流处处长卢丽安、外国留学生工作处综合办公室主任杨俐等人。

艾贝克副馆长简要介绍了土耳其学者与上海高校的合作情况,提出希望与中方大学加强联络、增进师生交流。

卢丽安处长介绍了复旦大学主要学科特色、英文授课项目与国际交流成果等,并欢迎土耳其驻沪总领事馆与我校加强工作联系、促进中土两国高等教育与文化合作。杨俐老师介绍了目前我校就读的土耳其籍学生情况,并分享了留学生招生简章等信息。

会面后,副馆长一行参观了复旦大学老校门、校史馆等传统建筑群。