荷兰阿姆斯特丹自由大学校长来访

发布时间:2014-10-11作者:来源:浏览次数:724

荷兰阿姆斯特丹自由大学校长Jaap Winter教授于108日周三上午10.30时率团来复旦访问,冯晓源副校长在外事处接待了校长一行,双方提出促进两校建立友好合作关系,并积极开展学生交流活动。

点击查看原图

该校副校长Elies van Sliedregt女士今年4月初曾访问我校,与冯副校长进行了友好会谈,并参观了我校法学院。在此次校长访问过程中,两校正式签署了校级合作协议和学生交流协议,以便开展实质性的合作项目。

点击查看原图

此次陪同Winter校长来访的还有Prof. Henk Overbeek, 国际关系方面的教授; Ms Nicole Prins, 国际处官员, Robert van Kan,荷兰国际教育机构主管。我校欧洲研究中心副主任王建伟教授、法学院代表陈力教授、外事处汪颖、包军参加了会谈。